index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文主持召开科森科技落户及鲲鹏、鸿典项目处置工作专题会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月11日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持召开科森科技落户及鲲鹏、鸿典项目处置工作专题会,研究加快推动引进项目落地建设及项目处置相关事宜。区委副书记宋选文,区委常委、副区长孙道寻,区委常委、区委办主任、区直机关工委书记赵相林,区政府党组副书记、碧江高新区管委会常务副主任谯勇,区政府副区长罗继平出席会议。

会上,碧江高新区有关同志就赴昆山对接科森科技落户及鲲鹏、鸿典项目处置相关事宜作了汇报,参会人员围绕如何进一步加快推进昆山科森科技股份有限公司落户碧江进行了讨论发言。

在认真听取大家发言后,陈代文要求,全区上下要进一步统一思想,将招商引资作为推动经济社会发展的首要任务,坚定不移推进,扎扎实实抓好招商引资和项目建设,以抓招商、上项目、促投资的成效,为碧江接续发展提供动力;要进一步解放思想、创新举措,以高昂的斗志和不达目的不罢休的劲头去推进招商引资工作取得新进展;要组建招商专班,制定招商工作方案,列出招商计划,明确目标、责任和措施,为开展招商活动奠定坚实基础;要拓宽招聘渠道,积极与企业沟通,协商制定合理的企业员工薪资体系,稳定员工队伍,进一步满足企业用工需求;要根据发展需求,及时调整和规划用地,加快推进鲲鹏、鸿典等项目清算工作,依法依规收回厂房及土地使用权,完善相应手续,为引进的新项目、新企业提供用地保障。

区直有关部门主要负责同志、碧江高新区有关部门负责人及企业负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息