index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

市政协副主席谢卫来碧调研农产品深加工工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月8日,市政协副主席谢卫一行来碧江区调研农产品深加工工作。区政协主席刘先银,区政协副主席杨鸿雁、肖德斌参加调研。

谢卫一行实地调研了贵州同德药业有限公司,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式详细了解了公司基本情况、运营模式及中药材深加工等相关情况,并就大健康产业的发展趋势进行交流。调研组希望企业能进一步在延伸产业链条,扩宽本地原材料供应链,鼓励企业积极加强学习交流,不断壮大自身力量,牢牢守住生态优势,实现企业健康可持续发展。

在梵净山食用油精深加工厂,调研组一行入车间、进厂房,与企业负责人深入交流,详细了解产品生产流程和企业生产经营状况。随后召开了座谈会,梵净山食用油精深加工厂负责人汇报了茶油生产加工情况;与会人员就农产品深加工有关工作进行了现场交流。

刘先银对调研组一行表示欢迎。他说,碧江农产品深加工企业发展速度快、市场前景好,后期将扩宽领域,着力抓调整、兴产业、提高本地农产品原料产出;抓龙头、促加工,加快提升农产品加工转化水平;需强化高位推动,加强规划引领、强化要素保障,加强基地建设;强化主体投入,加强市场功能;强化政策扶持,加快瓶颈破除;加大宣传力度,推进品牌塑造,进一步提升碧江农产品整体形象。

调研组希望,碧江区各级各部门要加强联动,做好企业的服务工作,各企业要创建自己的特色品牌,同时加大宣传力度,提高碧江农产品的市场知名度;突破技术瓶颈,加强学习,打造过硬品牌,不断推动企业发展壮大,创造更好经济效益和社会效益。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息