index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

山西省吕梁市政协副主席薛爱平一行来碧考察物流产业和大数据平台建设

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月8号,山西省吕梁市政协副主席薛爱平一行来碧考察物流产业和大数据平台建设。铜仁市政协党组成员、副主席冉晓东,碧江区政协副主席肖德斌陪同考察。

薛爱平一行先后来到鹏程物流、华联玛客超市仓储物流区,每到一处,薛爱平都认真聆听企业有关负责人介绍企业物流发展情况,并通过观看宣传视频和实地考察来了解企业物流产业发展基本情况和发展前景。薛爱平对物流产业发展带动乡镇农特产品畅销和推广给予了肯定,并希望,对于这种利民富民的产业,政府部门要给予充分支持和扶持,让物流产业真正服务于人民、造福于人民。

在山久长青公司,薛爱平在认真聆听了企业负责人介绍学生营养餐智慧云+校农云大数据平台基本情况、运营模式后和实际操作后,对该大数据平台运营模式和发展前景给予了高度赞扬和认可,并希望该企业到山西省吕梁市落户,以平台的技术优势、完善的系统来服务和监管各中小学食堂营养餐的合理搭配,让每一个处于成长阶段的学生都能享受到优质的营养餐,以健康的体魄来迎接每一天的生活和学习。

通过考察,薛爱平希望,两地能够在物流和大数据发展方面进一步加强沟通合作,互助互利,优势互补,让物流产业和大数据更好地推动两地经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息