index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州主持召开坝黄镇2020年脱贫攻坚工作团会议

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月16日,区委副书记、区长黄洪州主持召开坝黄镇2020年脱贫攻坚工作团会议,安排部署脱贫攻坚相关工作。 

会议现场

黄洪州指出,当前脱贫攻坚进入攻克最后堡垒的关键时期,时间紧、任务重。全体干部要提高认识、统一思想,按照区委的统一安排,集中精力扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保高质量打赢收官战。

黄洪州强调,各村要精准施策,对脱贫攻坚相关工作进行再安排再部署,围绕脱贫攻坚年度目标任务,扎实做好“一达标”、“两不愁”、“3+1”保障等方面的查缺补漏工作,摸清贫困户的就业、收入、产业发展分红、各项政策兑现等情况,帮助群众算好收入账。同时围绕交叉检查、省、市反馈的问题抓好整改,密切关注上半年部分受灾群众,及时补齐短板,防止因灾返贫,全面巩固提升脱贫成果。要压紧压实责任,严格落实三级书记抓脱贫攻坚责任制,各村指挥长要紧扣目标任务和时间节点,进行任务分解,安排好各阶段需要完成的工作并落实到具体责任人,各项工作务必落到实处,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

会后,黄洪州还组织泥哨村全体帮扶干部召开了泥哨村脱贫攻坚工作会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息