index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

苏州市委常委、副市长洪宗明到碧江考察

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月15日下午,苏州市委常委、副市长洪宗明率团到碧江区考察,市委常委、副市长查颖冬,碧江区委常委、副区长孙道寻陪同考察。

考察团在矮屯社区考察

自2013年国务院明确苏州市对口帮扶铜仁市以来,两市坚持“政府推动、项目带动、产业互动、区域联动”原则,紧密沟通,精诚合作,找准发挥两市优势的切入点,推进农业产业化发展,扶持职业教育,深化人才培养,加强文化旅游合作,共建铜仁・苏州产业园区,实施区(县)一对一帮扶,有力促进了铜仁经济社会等各项事业快速发展。

考察团来到矮屯易地扶贫搬迁安置点,实地考察了劳务协作共建点、自助图书馆等东西部扶贫协作项目。每到一处,考察团都认真听取各项目情况介绍,并深入了解安置点东西部扶贫协作项目进展情况、搬迁群众劳务输出及生产生活等情况。

考察团在昆山·碧江东西部扶贫协作党建共建点考察

随后,考察团来到铜仁·苏州产业园规划展示馆参观,深入了解产业园区的产业结构、规模和发展现状等情况。

考察期间,洪宗明对碧江区产业发展及对口帮扶项目推进工作给予了充分肯定。他希望,两地要进一步深化交流合作,在完善服务上下功夫,深入推进劳务协作,促进就业增收,不断提高帮扶工作的针对性,有效解决实际问题,实现两地共同发展,共谱东西部扶贫协作新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息