index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州调研火车站片区交通通行情况

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月14日下午,区委副书记、区长黄洪州实地调研火车站片区交通通行情况,研究优化该片区临时及未来道路规划建设,区公安交通管理局、城管局、交通局、环北街道等单位主要负责人参加调研。

调研现场

火车站是城区重要的交通枢纽,武陵大道、清水大道、东太大道等主干路在此交汇,道路优化工程受到市民高度关注。据了解,道路优化工程预计9月18日完工,10月前完成交通信号灯安装工作。

黄洪州详细了解了施工方案、项目进度、施工组织等情况。他指出,交通建设是老百姓反映最为强烈的问题,事关城市发展。要集中人力、物力,高效率推进在建工程进度,加强施工监理,保证工程质量,确保施工安全。

黄洪州要求,要采取措施,给出临时方案,解决因施工造成的交通拥堵问题,要拿出具体方案,加强沟通、严密组织,科学施工,尽快拆除规划道路范围内的建筑,确保项目统筹推进;各相关单位要督促施工、加快进度,以时不我待的步伐,分秒必争的劲头,加快工程建设进度,确保工程早建成、群众早受益;要做好临时和未来道路规划方案报告,真实、准确、全面的向区委区政府、市委市政府汇报情况,争取早日完工,让群众走上顺畅路。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息