index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,总结去年以来深化“放管服”改革、优化营商环境工作情况,分析面临的新形势新任务,研究部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革重点工作。

碧江分会场

区委副书记、区长黄洪州,区委常委、副区长戴顺红,副区长王进、田鹏飞及区直有关部门负责人在碧江分会场参加会议。

会议指出,推进“放管服”改革,优化营商环境,对于保持我国经济平稳运行、促进经济社会健康发展具有重要意义。深化“放管服”改革是当前应对困难挑战、增强发展动力的迫切需要。

会议要求,要深入推进“放管服”改革,着力优化营商环境,优先稳就业、保民生,协同推进“放管服”改革;要坚持问题、目标和结果导向,强化责任意识,切实提高效率,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,深化行政审批制度改革,激发各类市场主体活力;要强化改革法治保障,发挥法治引领和保障作用,进一步深化“放管服”改革,巩固优化营商环境的成果。各地各有关部门要推动政府职能持续转变,进一步简政放权,加强监管服务,加快打造市场化、法治化、国际化的营商环境;要发挥好中央和地方的两个积极性,形成推动改革的工作合力。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息