您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区2020年脱贫攻坚暨农村产业革命推进大会召开

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2月12日,碧江区2020年脱贫攻坚暨农村产业革命推进大会召开,会议深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,在做好疫情防控工作的同时,对全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、深入推进农村产业革命等重点工作进行动员部署,吹响冲锋号角,发起最后总攻,一鼓作气,乘势而上,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

市人大常委会副主任、区委书记陈代文讲话,区委副书记、区长黄洪州主持会议,区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区委副书记文皓玉,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协在家领导及其他在职县级领导干部参加会议。

图为会议现场

会议指出,