您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州带队到广东顺德长鹿集团考察

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月4月,区委副书记、区长黄洪州带队到广东顺德长鹿集团考察,副区长黄睿及区政府办、区文体广旅局、区投资促进发展中心有关负责同志参加考察。

图片111111.png

图为考察现场

据长鹿集团企业相关负责人介绍,长鹿旅游休博园于2001年投资兴建,占地2239亩,总投资7.8亿元,是一个以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃住玩赏娱购一体的主题游乐型景区,接待游客量从2011年的235万人次增长到2018年的400万人次。

图片11111111.png

图为考察现场

在随后的座谈会上,双方就合作模式、项目推进、政策服务等方面进行了交流。黄洪州指出,长鹿旅游休博园取得的成功得益于长鹿集团20余年专注于文化旅游的思考、积累、实践和升华;得益于丰富的产品业态和内容,推动了单一观光游向休闲度假游、深度体验游转变;得益于人性化服务,景区规划布局合理,提供了舒适的游玩环境,游客得到了良好体验。

黄洪州要求,要加强对接协调,深化合作模式,充分利用好长鹿集团先进的经营理念、丰富的管理经验、雄厚的资金实力做强我区文化旅游市场;要充分利用好我区良好的区位优势、便捷的交通条件、舒适的环境质量,把该项目打造成为一款精品旅游项目。要充分利用好我区良好的政治生态、优质的发展环境、优秀的干部作风,加快推进项目,争取早日投入运营,推动碧江高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息