您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州带队到湖南永兴考察

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片111111.png

黄洪州听取长鹿集团企业相关负责人情况介绍

11月3月,区委副书记、区长黄洪州带领区政府办、区文体广旅局、区投资促进发展中心有关负责同志,赴湖南省郴州市永兴县长鹿国际旅游度假区一期项目考察,就项目合作模式、建设推进情况、工作衔接等方面进行了交流探讨。

据了解,长鹿国际旅游度假区是长鹿集团有限公司投资开发的大型生态文化旅游项目,也是永兴县全力推进实施文旅产业提质升级战略的龙头项目。永兴长鹿国际旅游度假区项目(一期)位于永兴县便江流域,占地总面积约4万亩,其中一期启动核心区共4680亩、投资10亿元,重点建设南岭生态度假区、研学旅行培训基地、研学旅行户外拓展基地、自驾车营地、便江画廊等10余个项目及配套设施。项目于2013年引进,2015年9月开工建设,2017年因土地手续办理等问题进展较为缓慢。目前,项目处于局部推进中,累计完成投资约5.6亿元,力争2020年春节前一期核心区实现正式营业。

考察中,黄洪州要求,做好碧江旅游业态,提升碧江吸引力,要做到科学定位,找准适合地方发展的项目,做到有针对性地选择企业,提高项目落成率;要深化合作模式,选择合理政府企业合作方式,实现政府与企业双赢;要统筹做好规划,发挥好碧江优势,充分利用好每一寸土地和空间,精细化设计,打造成为精品项目和示范项目。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息