您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州主持召开碧江开发区党工委会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月11日,区委副书记、区长、碧江开发区党工委书记黄洪州主持召开碧江开发区2019年第四次党工委会议。区政府党组副书记、碧江开发区党工委副书记、管委会主任谯勇,副区长黄睿参加会议。

微信图片_20190813091449.jpg

图为会议现场

会议主要传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神及在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《贵州省〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则〉实施细则》《中国共产党政法工作条例》《关于印发〈贵州省贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案〉的通知》《关于印发〈铜仁市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案〉的通知》;贵州省公安工作会议及贵州省2019年半年经济工作会议精神,全省基础设施“六网会战”推进大会精神和铜仁市2019年半年经济工作会议精神。

微信图片_20190813091456.jpg

图为黄洪州主持会议

针对铜仁苏州产业园核心区单体及路网项目建设事宜,黄洪州要求,一要抓认识、强责任、勇于担当,采取强有力的措施全力推进项目建设;二要抓投资、强保障、突出重点,进一步强化服务意识,做好要素保障;三要抓基础、强配套、统筹推进园区各项基础设施建设进度;四要抓产业、强实效、注重产业发展的持续增长;五要抓融资、强要素、以强烈的责任意识和拼搏精神推动经济持续发展。

针对开发区半年经济工作及融资相关事宜,黄洪州要求,在下步工作中,要继续加大东西部协作工作力度,扎实做好铜仁·苏州产业园区发展;要做到严防风险、稳健发展、拓宽融资渠道,以产业发展促进经济发展;要加强招商引资力度,主动为企业提供服务,确保企业引得来、留得住、能发展;开发区各相关职能部门要积极深入企业一线、为企业排忧解难、力争兑现相关优惠政策;要清理园区僵尸企业,再次调配充实资源;促进优势资源聚集,推动经济融合发展。

会议还对铜仁·苏州产业园核心区单体及路网项目建设事宜、开发区半年经济工作及融资相关事宜进行了研究;通报、审议了其他相关事宜。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息