您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

重庆市博恩科技(集团)有限公司来碧考察

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月17日,重庆市博恩集团董事长、总裁熊新翔率队来碧考察并座谈。市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席座谈会,区委常委、副区长张金乾主持会议,区领导杨秀雄、黎明、杨鸿雁、田碧虎以及相关部门负责同志参加座谈。

微信图片_20190719110543.jpg

图为座谈会现场

座谈中,熊新翔介绍了博恩集团的发展历史和规模,并就此次合作意向重点介绍了涉农方面的先进科技项目、产品特点、合作模式等情况。

微信图片_20190719110549.jpg

图为市人大常委会副主任、区委书记陈代文讲话

陈代文对熊新翔董事长一行的到来表示热烈欢迎,对博恩集团关心关注碧江的农业发展给予了高度肯定。他说,近十年,碧江区农业工作主要是抓农业基础建设,通过大量投入,农村道路设施、水利灌溉等基础建设初显成效。博恩集团围绕乡村振兴、农村发展的理念、方向,研发的系列先进涉农技术产品,对农业附加值提升具有重要意义。脱贫攻坚的核心是农民增收问题,博恩集团有关涉农项目与当前全省提出的农村产业革命相契合,相关单位的负责同志要加强学习,充分认识加快推动农业产业革命的紧迫性,以此为契机,加强对博恩集团研发的先进技术、产品进行研究。要坚定信心,加快推动签订项目落地建设,尽快把先进技术应用到全区农业生产中,促进农业增效、农民增收,进一步巩固脱贫成果,加快推动乡村振兴工作进程。

微信图片_20190719110553.jpg

图为现场观摩博恩科技(集团)科研项目产品

座谈会上,区锦程投资公司负责人汇报了近日赴重庆博恩集团考察工作有关情况,田碧虎、张金乾等就相关农业项目与博恩集团有关专家进行了商讨。黎明代表区政府与博恩科技(集团)签订了战略合作框架协议,锦程投资公司负责人与博恩科技(集团)公司签订了一万吨碳基生态肥料厂项目合作协议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息