您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州主持召开铜仁·苏州产业园核心区建设专题会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月16日,区委副书记、区长黄洪州主持召开铜仁·苏州产业园核心区建设专题会议。听取碧江开发区关于核心区建设拟落地项目情况汇报,分析研究当前存在的问题和困难,安排部署下阶段推进工作。

微信图片_20190718091608.jpg

会议现场

黄洪州指出,陈少荣市长于7月15日到碧江开发区调研并作了指示,体现了市委市政府对铜仁·苏州产业园核心区建设的高度重视,开发区要进一步统一思想,提高认识,强化措施,全力加快推进产业园核心区建设,为产业转型升级,推进高质量发展,推动开发区工业经济发展发挥示范带动作用。

微信图片_20190718091613.jpg

区委副书记、区长黄洪州主持会议

黄洪州要求,要根据园区建设总体需要,结合铜仁·苏州产业园核心区建设实际,突出抓好相关项目的落地和启动建设。开发区要立即派专人和苏州方深入对接,共同磋商研究,以前瞻性眼光考虑市场行情、产业发展前景、建设模式、资金筹措等,做到精选项目,迅速推进相关项目启动建设。开发区要结合园区总体规划,以合作共建为契机,围绕土地资源、规划指标等提前谋划,提前研究好项目实施的可行性,并拿出启动项目的具体方案。启动项目要结合实际情况,充分考虑到项目建设资金匹配渠道,确保项目建设得到顺利实施,顺利达产见效,确保核心区项目建设在整个园区起到引领和示范作用。

当天,黄洪州还到城区铜仁市第一幼儿园,察看学校办学条件和周边用地情况,并就该幼儿园扩展办学场地、缓解办学压力,改善学校环境等方面进行调研。(碧江融媒体中心记者 韦继升)

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息