您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

北大基金会企业家到碧江区考察​

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月5日,北大基金会企业家赵超一行17人来碧江考察产业发展、文化旅游和营商环境。区委副书记、区长黄洪州,区委常委、副区长孙道寻,副区长黄睿陪同考察或出席座谈会。

微信图片_20190710102815.jpg

考察现场

考察团先后到铜仁·苏州产业园、贵州同仁之光节能科技有限公司、贵州同德药业有限公司考察,详细了解我区企业及经济社会发展情况。随后召开座谈会。

微信图片_20190710102819.jpg

考察现场

会上,区投促局、区文体广电旅游局、碧江经开区管委会等部门负责人分别就招商环境、旅游投资、产业园区建设等方面作推介,并播放了碧江招商宣传片。与会的十余家企业代表分别对自己的业务范围及公司特点做了介绍。

微信图片_20190710102822.jpg

座谈会现场

黄洪州对企业家们的到来表示欢迎,并就碧江经济社会发展和招商政策进行介绍。黄洪州说,碧江区空间优势、生态优势、区位优势凸显,交通便捷、城市秀美、历史底蕴厚重,发展潜力巨大。希望企业家们通过此次考察进一步加深对碧江的了解,能够把更多的发展目光聚焦到碧江,来碧江投资兴业。

微信图片_20190710102827.jpg

企业家合影留恋

通过实地参观、听取情况介绍和互动交流,考察团认为碧江区位优势明显,基础设施完善,投资环境优越,招商氛围浓厚,发展前景令人振奋,对未来的合作前景充满了信心,表示将进一步深入对接洽谈,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,共同促进碧江经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息