您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州主持召开区人民政府第10次常务会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月5日,碧江区委副书记、区长黄洪州主持召开碧江区人民政府2019年第10次常务会议。

区委常委、副区长张金乾、孙道寻,区政府党组副书记、碧江开发区管委会主任谯勇,副区长谭欧阳、黄睿、杨强、黎明出席会议。区人大常委会副主任任树生,区政协副主席邵锦波应邀列席会议。

微信图片_20190708105713.jpg

会议现场

会上,黄洪州传达学习贯彻《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《贵州省<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则>实施细则》《省委办公厅省政府办公厅关于2018年市县两级党委和政府脱贫攻坚成效考核情况的通报》、省委第十二届五次全会精神,全省十大千亿级工业产业发展推进大会精神以及省委、市委相关重要会议等精神。

微信图片_20190708105716.jpg

区委副书记、区长黄洪州主持会议

黄洪州强调,各级各部门要按照中央、省市的相关要求,学深悟透“不忘初心、牢记使命”相关主题教育活动,做到知信行合一;要知敬畏知进退,尊崇法律和党章,规范言行,克服形式主义、官僚主义,做到忠诚、担当、干净;要自觉“牢记嘱托、感恩奋进”,坚持以脱贫攻坚来统揽全区经济社会发展的全局,认真扎实抓落实;要紧盯目标任务,聚焦问题,切实巩固脱贫攻坚成果;要完成搬迁任务和五个体系建设,扎实开展易地扶贫产业、就业和劳务协作扶贫,做到搬得出、稳得住、能致富,切实做好跨区域易地移民搬迁的“后半篇文章”。同时要做好工业和招商引资工作,营造一个良好的亲商环境。

微信图片_20190708105719.jpg

会议现场

针对环境保护工作,黄洪州要求,相关部门要认真学习环保法律法规,提高认识,切实履行主体责任和岗位职责,守住生态和发展两条底线。围绕中央环保督察“回头看”提出的整改问题,统筹做好创卫工作,严格落实整改措施,全力以赴进行整改。脱贫攻坚中的产业发展一定要符合环保要求,尤其是养殖业,要取得环保许可;要开展垃圾分类工作,制定并推广垃圾分类实施方案。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息