您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江龙舟赛期间成功签约项目14个,资金48.3亿元

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月6日,碧江2019年“桐达·翰林居杯”中国龙舟公开赛(贵州·铜仁·碧江站)暨中国传统龙舟大赛招商引资推介及项目签约仪式在国宾馆举行。当天成功签约项目14个,签约总金额48.3亿元人民币,产业涉及商贸物流、文化旅游、高效农业、电子科技、装备制造等多个领域。

微信图片_20190610154144.jpg

图为签约仪式现场

微信图片_20190610154147.jpg

图为市委常委、常务副市长张明出席签约仪式

市委常委、常务副市长张明,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,碧江区委副书记、区长、贵州碧江经济开发区党工委书记黄洪州,碧江区人大常委会主任安超,区领导吴启才、张金乾、李汉华、杨兴才、张海峰、陈立华、谯勇、黄睿等出席签约仪式。签约仪式由黄洪州主持。

微信图片_20190610154150.jpg

市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文致欢迎辞

仪式上,陈代文致欢迎辞,代表碧江区四家班子,向莅临商贸洽谈会的各位企业家朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,近年来,碧江区坚守发展和生态“两条底线”,大力实施“四化同步”发展战略,始终把扩大开放、招商引资作为经济社会发展的重要抓手,各级领导干部以上率下,用心用情服务项目、服务企业,全区上下呈现出“重商、亲商、爱商、安商、富商”的良好氛围。当前,碧江站在新的起点,面临新的机遇,将始终秉持“亲商为民显真情,服务至上无止境”的理念,按照“不叫不到、随叫随到、服务周到”和“特事特办、并联审批、简化程序”的原则,不断优化营商环境,提高服务效能,将碧江打造成为富有吸引力和竞争力的投资高地,让各位企业家在碧江放心创业、舒心生活,共建共享百姓富生态美的美丽幸福新碧江。

微信图片_20190610154152.jpg

碧江区委副书记、区长、贵州碧江经济开发区党工委书记黄洪州主持签约仪式

黄洪州表示,此次签约成绩斐然,令人鼓舞,衷心感谢各位企业家对碧江区发展前景的信任和支持。下一步,碧江将认真履行甲方的义务,按照“随叫随到、不叫不到、服务周到”的原则,抓好项目落地建设工作,促进签约项目早开工、早竣工、早投产、早达效、早受益。

微信图片_20190610154155.jpg

签约仪式现场

在签约仪式上,全体与会人员观看了碧江区招商引资宣传片,碧江区人民政府副区长黄睿致推介词,贵州宏昕康新中医院院长余长洋代表落户企业作了发言,最后现场举行招商引资项目签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息