您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江召开扫黑除恶专项斗争调度会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月18日,碧江区召开扫黑除恶专项斗争调度会,安排部署扫黑除恶专项斗争下步工作。市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委副书记文皓玉,区委常委张金乾、李汉华、冷雪梅、杨兴才,副区长邬晶等领导出席会议。

微信图片_20190421092116.jpg

会议现场

微信图片_20190421092119.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席会议

会上,通报了扫黑除恶专项斗争工作督查情况,各工作组逐一汇报扫黑除恶工作推进情况,各乡(镇、街道)逐一汇报了线索摸排处理情况。

微信图片_20190421092123.jpg

会议现场

陈代文要求,扫黑除恶专项斗争工作必须实打实的进行,重点抓线索、抓打击、抓整治,弄清主次矛盾。要严厉打击黑恶势力整治社会乱象 ,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱。要深入开展扫黑除恶专项斗争工作,坚持标本兼治,营造风清气正的政治生态。针对涉黑渉恶涉乱的线索要及时核查,随时清零,严格责任追究,着力推动扫黑除恶专项斗争取得实效。要重视痕迹管理,全面收集、整理和归档工作开展的文件材料。要加强学习扫黑除恶应知应会知识,切实提高广大干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。要加强辖区内的环境卫生管理,完善农村垃圾清理系统,改善农村村容村貌。同时还要高度重视安全生产问题,全力做好道路交通安全、公共场所安全和森林防火安全工作,确保各项措施落实到位,严控重大事故和各类群体性事故的发生,全力维护社会和谐稳定。

区直各部门,各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。(碧江融媒体中心记者 戴璐霜)

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
var xilansum=document.referrer console.log(xilansum) var xilantest = window.location.host; console.log(test); if(xilansum==""){ self.location=xilantest; }