您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

省委组织部组织三处处长卢涛一行到碧江区调研党建工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

3月12日,省委组织部组织三处处长卢涛一行到碧江区就非公党建、城市基层党建、易地扶贫搬迁安置地党的建设等工作进行调研。市人大常委会副主任、区委书记陈代文,市委组织部副部长、市委党建办主任何志天,碧江区委副书记文皓玉,区委常委、组织部部长、统战部部长李汉华以及相关市、区领导陪同调研。

微信图片_20190315103058.jpg

微信图片_20190315103102.jpg

卢涛一行在河西街道广场社区调研

在河西街道广场社区,卢涛一行参观了综合服务大厅、四点半课堂、图书馆借阅室、社区影院等功能室,了解河西街道广场社区智慧社区服务平台及“五元共治”社区大邻里服务中心工作开展情况。卢涛对社区精细化、多样化、人性化的管理做法给予充分肯定,认为社区文化娱乐设施相对完善,不仅丰富了群众精神文化生活,也为社区全面发展营造了良好的文化环境。

微信图片_20190315103107.jpg

微信图片_20190315103110.jpg

卢涛一行在碧江商圈党委调研

在碧江开发区碧江商圈党委,卢涛一行通过实地查看、听取汇报等形式,走进商圈党委党建同心圆、大数据展示厅、党群阅览室、党委会议室、成效展厅、休息室等,详细了解五彩党建模式、大数据管理等商圈建设情况、运行机制。卢涛对碧江开发区商圈党委的党建工作给予了充分肯定,希望碧江开发区商圈党委要深化发展,以务实创新的精神不断提升商圈基层党建工作科学化水平,坚持发挥非公党组织对企业发展的引领作用。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息