您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文慰问新闻工作者并为区融媒体中心授牌

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2月3日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委常委杨兴才、张海峰,区人大常委会副主任杨长印一行看望慰问了工作在一线的新闻工作者,并为碧江区融媒体中心授牌,标志着碧江区融媒体中心正式成立。

微信图片_20190211152915.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文为碧江区融媒体中心授牌

新成立的碧江区融媒体中心包括:碧江新闻(电视)、碧江报(纸媒)、微碧江(微信公众号)、碧江发布(微博)、碧江视界(今日头条、抖音)等多个平台。到此,碧江新闻媒体将告别传统单兵作战模式,实现抱团发展的大升级,迈出探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体“大合唱”的新步伐,唱出碧江“最美和声”。

微信图片_20190211152941.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文察看碧江区融媒体中心建设情况

陈代文对碧江区融媒体中心的成立表示祝贺,并就全区新闻宣传工作作重要讲话。他说,过去一年,在区委的领导下,全区新闻宣传工作成绩突出,在脱贫攻坚、全区重大活动报道中,很好地表现了我们宣传队伍的实干担当,在传播碧江好声音、释放碧江正能量方面发挥了主要作用,为碧江区的经济社会发展作出了巨大贡献。

微信图片_20190211152949.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文察看碧江区融媒体指挥中心运行情况

新的一年是新的起点,融媒体中心正式挂牌,标志着我们宣传思想工作,特别是新闻媒体建设这一块的内容迈上了一个新台阶,我们一定要整合好各方面的资源和力量,更大范围、立体式的把碧江好的声音、经验成果、典型事迹宣传出去,让人民群众知道我们做了哪些事,有哪些引以为豪的事情,让世人、让世界更多的了解铜仁、认识碧江。

微信图片_20190211152953.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文在策划室察看选题策划情况

同时,我们要按照习总书记对宣传思想工作提出的要求,做好我们的本职工作,为碧江经济社会发展发挥好聪明才智。碧江区作为主城区,要按照历届市委领导以及昌旭书记的要求,做好全市表率,凡事要力争第一,尤其是我们的宣传思想工作更要争取全市第一,我们要把工作做好,只有做到第一才能说明我们是合格的,否则我们的工作就有差距。希望大家在新的一年里干出新的成绩、作出新的贡献,实现自己人生价值。

微信图片_20190211152959.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文对一线采编人员进行慰问

最后,陈代文代表区委、区政府祝大家新年快乐、阖家安康!(文/杨通凯  图/张金荣)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息