您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区举办纪念改革开放40周年暨2019年春节摄影图片展

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

春节期间,碧江区在中南门古城举办纪念改革开放40周年暨2019年春节摄影图片展,向市民展示碧江改革开放40年来的发展历程和成果。

微信图片_20190211151516.jpg

微信图片_20190211151519.jpg

展出现场

此次图片展共展出摄影图片400余幅,图片内容包括民风民俗、自然风光、城市建设、产业发展等经济社会发展的方方面面,从不同角度记录和再现了碧江区改革开放40年波澜壮阔的历史进程。展出期间,吸引了众多市民驻足观赏,为市民奉上了独特的视觉盛宴,增添了别样的年味儿。        

据了解,此次展出将持续到2月11日结束。活动旨在增添节日气氛,丰富群众文化生活,同时唤起碧江区各族人民对碧江区经济社会发展建设40年的美好回忆,激励碧江区干部群众继续为深化改革,建设更加美好幸福新碧江而努力奋斗。

微信图片_20190211152606.jpg

微信图片_20190211152612.jpg

微信图片_20190211152618.jpg

这些摄影作品内容健康、积极向上思想性与艺术性高度统一,是今年春节元宵期间碧江广大市民的一道文化艺术大餐。



扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息