您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文、黄洪州分别走访慰问财税金融部门干部职工

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

12月31日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委副书记、区长黄洪州,区政协主席刘先银,区委常委张金乾、杨兴才,副区长杨强、邬晶,区政协副主席杨鸿雁等领导到财税金融部门走访慰问,代表区委、区政府,向一年来为我区经济社会发展付出辛勤劳动和作出重要贡献的财税和金融系统干部职工,致以新年的问候和祝福。

微信图片_20190102145420.jpg

陈代文一行在中国人民银行铜仁支行走访慰问 

慰问活动分成两组进行。陈代文、刘先银一行先后来到工商银行铜仁分行、贵州银行铜仁分行、中国人民银行铜仁支行、铜仁农业发展银行、铜仁贵阳银行走访慰问。

微信图片_20190102145442.jpg

陈代文在贵州银行铜仁分行慰问

微信图片_20190102145456.jpg

陈代文在中国人民银行铜仁支行慰问 

 

陈代文指出,过去一年,相关财税和金融系统为碧江经济建设、社会事业、民生发展等方面,做出了巨大贡献,特别是脱贫攻坚工作和重大项目建设做出了突出贡献,有力促进了地方经济持续平稳健康发展,并对此表示衷心感谢,感谢他们对碧江金融财税工作的支持和帮助。陈代文希望相关财税和金融部门,继续发挥优势,积极发挥好财税金融部门对我区经济社会发展的积极作用,一如既往地关心支持碧江发展,开创我区财税金融工作新局面。相关金融部门负责人表示,他们将继续做好服务工作,为碧江发展加油鼓劲。

微信图片_20190102145513.jpg

黄洪州在中国建设银行铜仁分行走访慰问

 

 

黄洪州一行先后看望慰问了中国农业银行铜仁分行、中国银行铜仁分行、中国建设银行铜仁分行、区税务局、铜仁农村商业银行、中国邮政银行铜仁分行和区财政局的干部职工,并送上了新年祝福。

微信图片_20190102145525.jpg

黄洪州在中国农业银行铜仁分行慰问

 

黄洪州表示,过去一年,相关财税和金融系统广大干部职工勇于担当、奋发作为,圆满完成了各项财税目标任务,为碧江脱贫攻坚、民生领域等各项工作作出了巨大贡献。黄洪州希望新的一年,各财税和金融部门一如既往大力支持碧江建设发展,按照区委、区政府的各项决策部署,进一步加大对地方经济发展的服务和支持力度,为碧江在脱贫攻坚巩固提升、民生领域、项目建设和绿色发展上作出新贡献。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息