您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州调研城区省级黑臭水体整治环境保护专项督查组反馈问题整治情况

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月12日下午,区委副书记、区长黄洪州率区环保、水务等相关部门负责人到城区,对省级黑臭水体整治环境保护专项督查组反馈问题整治情况进行调研,环北办事处、河西办事处主要负责同志参加调研。

微信图片_20181015112019.jpg

黄洪州在花果山小区查看污水排放情况

黄洪州一行先后到环北办事处黔东中学右侧排污口、睿力国际旁污水外排污口和城区桐梓巷老派出所旁水塘、白岩冲村污水沟、花果山小区中石化旁水沟,实地查看相关地点存在的排污具体情况,了解相关部门的整改建议方案。

微信图片_20181015112036.jpg

黄洪州在白岩冲村查看污水排放情况

通过实地走访和查看,黄洪州要求区环保、水务以及相关属地单位,要加强对环境保护的宣传动员力度,使环保政策深入人心,增强群众环保意识;要加强与上级主管部门的联系和沟通,严格执行上级督察要求和环保工作安排部署;要强化自身责任担当,抓实抓好环境整治工作;要注重职责划分,理清工作思路,严格按照省市黑臭水体整治环境保护专项督查组反馈问题的要求,对标对表,抓实抓细工作落实,还全区人民群众一片碧水蓝天。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息