您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文到碧江开发区重大工程项目调研

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月8日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文到碧江开发区重大工程项目调研,区政府党组副书记、碧江开发区党工委副书记、碧江开发区管委会主任谯勇,副区长黄睿等参加调研。

微信图片_20181010150509.jpg

陈代文在贵州婴幼儿用品生产项目基地调研 

当天,陈代文首先来到贵州婴幼儿用品生产项目基地,了解企业当前生产运行、企业规模、销售途径以及企业扩大生产等情况,并详细询问了企业在当地带动就业及员工住宿、待遇等方面情况。

微信图片_20181010150535.jpg

陈代文察看贵州婴幼儿用品生产项目基地产品

      据悉,贵州婴幼儿用品生产项目是碧江区重点招商引资项目,由佛山市超呵婴幼儿用品有限公司投资2.3亿元建设,占地100亩,总建筑面积72075.6平方米。主要生产高中档纸尿裤、纸尿片、拉拉裤、湿巾纸、面巾纸、卫生巾等产品。该项目拥有现代化的10万级净化处理无尘车间,采用国际领先专利技术的智能化生产机器,人机交互界面的全控管理流程。是一家集研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的专业制作婴幼儿系列用品的发展型企业。

微信图片_20181010150550.jpg

陈代文察看贵州婴幼儿用品生产项目基地产品

随后,陈代文一行来到了贵州御诺乳业有限公司生产基地察看项目基础设施建设、设备安装及试运行投产情况,并听取了项目相关负责人对技术采用及生产运行情况的介绍。

       据了解,该项目致力于建设一家专业从事婴幼儿配方羊奶粉和羊液态奶生产、加工、销售及奶山羊养殖和牧草种植的全产业链综合经营企业,项目总投资7亿余元,计划建设年产2万吨婴幼儿配方羊奶粉和6万吨液态羊奶的加工,项目达产后产值将达到40亿元,利税6亿元以上。

微信图片_20181010150609.jpg

 陈代文在贵州御诺乳业有限公司调研

最后,陈代文来到农夫山泉生产基地,察看企业生产运行情况,了解企业生产过程中存在的生产水源受季节影响、供电不稳定等问题,并现场进行处理。调研中,针对各企业存在的问题,陈代文要求碧江开发区及相关单位要专题研究,形成具体解决方案,及时予以解决,为企业生产运营提供强有力的保障。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息