您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文到桐木坪乡调研指导圣迪乐蛋鸡产业项目选址工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月21日,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文带队到桐木坪乡调研指导圣迪乐蛋鸡养殖项目选址问题。

微信图片_20180925155320.jpg

陈代文在桐木坪乡卜口村查看项目选址情况 

陈代文一行到桐木坪乡卜口村查看项目的选址情况,在听取了相关部门就项目点选址前期准备工作所作的情况介绍,陈代文要求,项目选址需要综合考虑环境保护、交通区位、地貌特征、土壤气候及周边环境等因素,确保选址科学。

微信图片_20180925155401.jpg

陈代文了解项目选址情况 

陈代文指出,圣迪乐蛋鸡产业项目对全面提升我区养殖业发展水平,增加群众收入,促进当地经济发展,具有十分重要的意义;国土、水务、环保等相关部门要高度重视,密切配合,尽快摸清初选项目建设地址是否在水库保护区红线范围内,项目选址所涉及的水源等相关情况,切实做好勘测工作;国土和水务部门要尽早规划,拿出切实可行的方案,环保部门要积极配合建设规划部门,严格把关;项目选址建设一定要以环境保护为前提,按绿色环保的宗旨发展,建设立体生态种养殖项目,不破坏生态,尽早完成选址任务,确保项目建设顺利推进。

区国土局、水务局、环保局、农牧科技局,桐木坪乡主要负责人参加调研项目选址。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息