您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州调研部分项目建设推进情况

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月10日,区委副书记、区长黄洪州调研部分项目建设推进情况,协调解决相关问题。区委常委、区人武部政委卫心博,区人武部部长何彪在区人武部新营房和民兵综合训练基地项目建设现场参加调研。

微信图片_20180712111455.jpg

黄洪州调研区人武部新营房及民兵综合训练基地


黄洪州先后到区人武部新营房和民兵综合训练基地、好彩头食品饮料二期项目建设点、金瑞锰业公司建设现场调研。在区人武部新营房和民兵综合训练基地项目建设现场,卫心博、何彪等向黄洪州介绍了项目建设情况。区人武部新营房和民兵综合训练基地项目规划用地面积28768米。目前,林业、环保、国土等手续已完善,正在实施场地平整。

黄洪州要求,施工单位要按照施工要求,抓好安全生产工作,做到安全施工;要严格按照环保有关要求,文明施工,治理好建筑扬尘,做好工程运输车辆清洗,杜绝车辆带泥上路。要抓好技术把关,优化调整规划,最大限度减少挖填方,做到既满足部队训练功能需要,又节约建设成本。

微信图片_20180712111503.jpg

黄洪州到好彩头食品饮料二期建设现场调研

在好彩头食品饮料二期项目建设现场,目前厂房主体工程已完成,内外装修已完毕,生产设备已到位。 黄洪州要求区直有关部门要配合企业,加快厂区美化绿化,抓紧安装生产设施设备,争取7月底安装调试完毕,纳入今年全省项目建设现场观摩会观摩项目。

微信图片_20180712111512.jpg

黄洪州在金瑞锰业座谈

在金瑞锰业公司,黄洪州听取了该项目技改扩能和环保工作有关情况介绍后说,中央对环保工作的高度重视和严格要求,对电解锰行业来说既是挑战,也是机遇,企业如果能严格按照中央环保有关要求,规范生产就能抓住机遇,趁势发展壮大。黄洪州要求,区直有关部门要与企业通力协作,积极为企业提供优质便捷的服务,企业要加快提质转型,做好环保减法和产值加法,努力做大做强,成为行业标杆。

区投促局、区工贸局、区城管局负责人等参加调研。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息