您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江召开易地扶贫搬迁安置点建设项目观摩会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月1日,碧江区举行易地扶贫搬迁安置点建设项目观摩会,区委副书记、区长黄洪州,区委常委高应军、张金乾、杨兴才,副区长杨成刚,区政协副主席樊志坚参加现场观摩并出席座谈会。

此次观摩会分别邀请了中国工商银行、中国银行、中国农业银行、中国建设银行铜仁分行主要负责人现场调研各安置点建设情况,并在中国建设银行铜仁分行召开碧江区政银企协作座谈会,进一步加快易地扶贫搬迁安置点及配套基础设施建设进度。

微信图片_20180605145439.jpg

观摩2018年正光易地扶贫搬迁安置点


按照会议流程, 会前现场观摩了我区2017年灯塔地里易地扶贫搬迁安置点、20万方标准化厂房建设项目、2018年正光易地扶贫搬迁安置点和2017年打角冲易地扶贫搬迁安置点,实地了解了观摩点的项目建设规划和规模、安置人数、工程进度及发展前景等情况。

在随后召开的碧江区政银企协作座谈会上,各参会金融机构对碧江区近年来给予的帮助表示感谢,并表示,下一步各大金融机构将根据行业政策的要求,借鉴一些成功的融资经验,强化金融创新,与碧江共谋发展。

微信图片_20180605150241.jpg

观摩2017年打角冲易地扶贫搬迁安置点


黄洪州对各大金融机构多年来对碧江经济社会发展的支持和帮助表示感谢,他指出,通过政银企之间面对面的沟通与交流,进一步密切了政银企关系,对促进地方经济建设和金融事业的共同繁荣发展具有重要意义。

黄洪州要求,要始终坚持问题导向,通过政府、企业和金融机构三方共同努力,密切协作,建立良好政银企关系。要以此次观摩会为契机,创新举措,进一步加强交流,实现互惠共赢,促进全区重点项目建设、金融事业和经济社会持续健康发展及共同繁荣。

微信图片_20180605150331.jpg

在建设银行铜仁分行召开碧江区政银企协作座谈会 


会上,高应军就我区经济社会发展情况、各平台公司的经验做法以及当前存在的困难进行汇报。相关与会人员分别结合自身业务情况,就当前政策、今后信贷的重点与方向及目前我区融资问题等进行发言。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息