您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江2018年组织宣传统战工作会议召开

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月13日,碧江区2018年组织宣传统战工作会议召开,会议主要任务是学习贯彻中央、省委、市委相关工作会议精神,回顾总结全区2017年相关工作,研究部署2018年组织、宣传、统战工作。

微信图片_20180416154013.jpg

会议现场

区委常委、组织部部长、统战部部长李汉华,区委常委、宣传部部长陈小燕,区人大常委会副主任杨长印等出席会议,各乡(镇、街道)党(工)委副书记、组织宣传委员;区直各部门相关负责同志参加会议。

微信图片_20180416154019.jpg

会议现场

会议指出,过去一年,全区组织宣传统战工作都取得了新进展、新突破,为全区发展作出了重要贡献。一年来,组织工作扎实推进,加强干部选、用、育、管各环节工作发展,围绕产才融合推进招才引智,为全区经济社会发展提供了组织保障;全面推进理论武装、新闻宣传、文明创建、文化建设等各项工作,利用“微碧江”、“碧江新闻”、《碧江报》等宣传载体,着力提升碧江新形象,宣传碧江好声音;统战工作以加强党外人才建设、扎实推进经济发展、民族宗教事务、以及海外统战持续发展,为推进经济社会发展凝聚了人心、汇聚了力量。

微信图片_20180416154026.jpg

会议现场

会议要求,2018年全区组织宣传统战工作要提高政治站位,筑牢思想根基,切实增强工作责任感和使命感,当好理论学习、真用笃行的排头兵,当好绝对忠诚、纯洁可靠的排头兵,当好党建统领、凝心聚力的排头兵,在绝对忠诚上作表率、当示范。

会议强调,要全力抓好学习贯彻十九大精神这一首要政治任务,要唱响主旋律,凝聚精神动力,对内围绕中心、服务大局,对外讲好碧江故事、传播好碧江声音、阐释好碧江特色,不断提升发展碧江软实力;要加强多党合作和政治协商,为高质量发展提供政治智慧;有效推进新的社会阶层人士统战工作,为高质量发展凝聚新力量,扎实做好各领域统战工作,为高质量发展画出最大的“同心圆”;要突出党的领导,切实加强组织宣传统战自身建设,坚持党的领导,加强队伍建设,注重改革创新,奋力推进组织、宣传、统战工作再上新台阶。 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息