您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

黄洪州出席坝黄镇脱贫攻坚工作团2018年第六次会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月10日,坝黄镇脱贫攻坚工作团2018年第六次会议召开。区委副书记、区长、坝黄镇脱贫攻坚工作团团长黄洪州出席会议并讲话,各驻村工作队队长、驻村第一书记,村支“两委”主要负责人,坝黄镇全体干部职工参加会议。

QQ截图20180412135925.png

会议现场

黄洪州在讲话中指出, 当前,我区脱贫攻坚工作到了最为关键、最为紧要的时刻,各级领导干部职工要把组织纪律摆在首位,树立强烈的纪律意识,对在脱贫攻坚工作中违反相关纪律的,要依规依纪予以严惩。

QQ截图20180412135937.png

黄洪州出席会议并讲话

黄洪州要求,要紧盯脱贫目标,紧盯脱贫攻坚责任,心往一处想,劲往一处使,全身心投身到脱贫攻坚这场光荣而伟大的事业;要围绕要求,重点对“一达标两不愁三保障”进行再次核对,重点对相关数据进行再次研判核实,重点对易地移民搬迁户做工作,确保按时搬迁入住,重点对村庄环境进行集中整治、对群众加强宣传教育,着力提高群众满意度。

黄洪州强调,要提高认识,提振精气神,争分夺秒,把思想和行动统一到省委、市委、区委的部署要求上来,对照目标,补齐短板,抓好资料完善、氛围营造,抓好基础设施建设,务必于4月25日前完成基础设施建设任务,要抓好群众感恩教育,抓好追责问责,对照脱贫目标指标,分析研判,做到心中有数,要抓紧制定迎检方案,加强沟通协调和请示汇报。要克服厌战的情绪和松懈思想,采取超常规措施,全力以赴,投身于脱贫攻坚光荣而伟大的事业,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,为人生增光添彩。

会上,坝黄镇镇长陈洪就脱贫攻坚有关工作做了安排,坝黄镇纪委通报了10名干部职工违反脱贫工作纪律的处理决定。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息