您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文带队赴长沙开展招商考察

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

3月4日,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文一行赴湖南长沙中民筑友科技集团开展招商考察。

微信图片_20180306165902.jpg

考察团一行参观中民筑友科技集团公司

考察团一行先后参观了该集团建设的绿色建筑科技园、集团总部等处,从建筑成品到企业文化、理念等多方面进行了解。随后在中民筑友科技集团会议室召开座谈会。

微信图片_20180306165909.jpg

考察团一行参观中民筑友科技集团公司

据了解,中民筑友科技集团于2014年10月16日成立,系首家国字号民营大型投资公司中国民生投资股份有限公司核心成员企业,是全国第一家专注于建筑产业现代化的上市公司,致力于成为最具竞争力的建筑科技产业集团。

座谈会上,该集团总裁黄自标详细介绍了该集团的基本情况、集团发展理念、投资成本及产值等情况。同时,他还就今年拟投计划及投资方向作了交流。

陈代文对该集团文化理念、技术研发、发展方向表示赞许。同时,推荐了碧江区的区位优势及良好的投资环境和发展空间,并希望该集团来碧考察。双方还就相关合作事宜进行了深入的交流探讨。

微信图片_20180306165947.jpg

考察团一行参观绿色建筑科技园

目前,该集团以湖南为起点,已在长沙、惠州、东莞、上海、杭州、南京、衡阳等地完成绿色建筑科技园布局。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息