您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区委常委会召开2017年度民主生活会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

按照省委有关要求和市委统一部署,3月1日,碧江区委常委会召开2017年度民主生活会,会议深入贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照党章、对照中央要求、对照初心使命,查摆突出问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。市委常委、铜仁军分区政委费光明,市委组织部部务委员杨芬等到会指导。

微信图片_20180305124403.jpg

会议现场

微信图片_20180305124407.jpg

市委常委、铜仁军分区政委费光明到会指导

市人大常委副主任、区委书记陈代文带头开展自我批评,对存在的主要问题及原因进行了深入分析,提出了下一步整改措施。随后,其他区委常委结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,开诚布公找问题、查原因,动真碰硬开展批评和自我批评。

微信图片_20180305124410.jpg

市人大常委副主任、区委书记陈代文带头开展自我批评

听取大家的发言后,费光明对民主生活会取得的效果给予充分肯定,认为碧江区委认真贯彻落实中央和省委、市委相关工作要求,高度重视此次民主生活会,会议准备充分,主题鲜明,重点突出,大家在批评谈话坦诚相待,认真对号入座检查“画像”,查找问题开门见山,开展批评一针见血,既起到红脸出汗,又达到班子团结、批评、团结的目的,是一次高质量的民主生活会。

费光明要求,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实好管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深推进;要牢牢坚守人民立场,驰而不息纠正“四风”,坚持不懈大兴“三风”,扑下身子密切联系群众,推动党风政风持续向好向优转变;要注重突出民主生活会的成效运用,以更加团结奋进的精神状态推动碧江发展,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,发挥碧江城市主板功能区作用,推动碧江经济社会高质量发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息