您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

首届武陵山兰花博览会将于2月19日在碧江举行

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2月8日,中国(铜仁·百花渡)首届武陵山兰花博览会新闻发布会在碧江区百花渡景区召开。

微信图片_20180211102548.jpg

新闻发布会现场

据介绍,中国(铜仁·百花渡)首届武陵山兰花博览会将于2月19日至3月18日在碧江区百花渡景区举行,届时博览会将有全国各地众多精品兰花前来参展,展品涵盖春兰、春剑、蕙兰、寒兰等一万余盆,数百个品种。

微信图片_20180211102553.jpg

百花渡景区

据了解,百花渡景区作为黔东最大的花卉主题文化园,引进精品兰花资源进入园区,不仅要将兰花作为常态经营项目,而且通过此次博览会,把百花渡景区打造为武陵山区最大的兰花种植、培育、科研、教育基地,丰富了百花渡旅游产品的内容。以满足广大市民、游客以及兰友对兰花产品日益增长的需求。同时,将起到共赏国兰魅力,切磋养兰技艺,弘扬兰花文化,对保护兰花资源具有重要意义。

微信图片_20180211102559.jpg

兰香雅韵贺新春

据悉,本次博览将汇聚全国众多下山新品和传统铭品,届时将有上万兰花同台竞芳,让广大兰花爱好者目睹芳容、一饱眼福。此外,本次博览会还将设置相关展览活动,并设置6个奖项的兰花评选项目,给予相应奖励。

点击查看兰花博览会活动详情

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息