您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

政协委员分组讨论 积极建言献策

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月11日下午,来自中共、农业界,经济界,工商联、科学技术界,无党派、共青团、工会、妇联、少数民族、宗教界、医药卫生、教育、社会等领域的政协委员,分为六个组展开讨论,为我区发展积极建言献策。

微信图片_20180112143508.jpg

微信图片_20180112143512.jpg

微信图片_20180112143517.jpg

微信图片_20180112143520.jpg

微信图片_20180112143524.jpg

微信图片_20180112143529.jpg

分组讨论现场

政协委员们结合自身工作实际,分别从教育、医疗、卫生、城市建设、易地扶贫搬迁等方面,切实履行参政议政的职能,建真言、献真策。

政协委员陈明婵:建议政协委员对自己的提案加强跟踪督办力度,且加大调研视察活动,提出高质量提案,为推进碧江经济社会发展建言献策。

政协委员曾刚:希望政协组织相关部门调研经开区企业目前发展中存在的困难,找出“病根”,为企业解决后顾之忧。

政协委员杨通国:聆听了几位领导的报告后,感触颇深。下一步,我将按照报告提出的要求,努力抓好自己分管的工作,为碧江实现高质量发展作出自己的贡献。

政协委员杨丽:在下一步工作中,我将带领我企业的员工及身边的姐妹们同心同德、同心同行,为非遗事业贡献自己力量,助推传统文化的传承和保护。

政协委员邹燊:我会利用好当前的互联网和即将达到的物流网时代,用最有效、最精准的方式把碧江美的地方、好的地方推送给那些想来碧江的人,让他们深深的爱上碧江。

政协委员田昌国:希望政府下一步加大城市休闲文化广场的修建力度,提升城市品位;加大建设工程质量的管理力度;加大对易地扶贫搬迁群众的关怀力度。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息