您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文主持区委2018年第二次常委会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

微信图片_20180111142403.jpg

会议现场

1月9日,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文主持召开区委2018年第二次常委会议,主要审议区委第二次党代会第三次会议相关报告、区人大二届二次会议相关报告及2018年工作要点等工作报告。

微信图片_20180111142407.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持会议

区委副书记、区长黄洪州,区委副书记文皓玉,区委常委高应军、李汉华、贺诗江、杨兴才、卫心博、秦礼琦、孙道寻出席会议。区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银及区人大、区政府、区政协其他在家班子成员列席会议。

会议听取和审议了即将召开的碧江区第二次党代会第三次会议有关工作报告,听取和审议了区人大二届二次会议相关工作报告及2018年工作要点以及政协二届有关工作报告,并结合实际工作,分别对有关工作报告提出完善和修改意见。

会议强调,即将召开的中国共产党代表大会和区人大、政协二届二次会议是在碧江发展的关键时期召开的又一次十分重要的会议,是各级党组织、广大党员和全区人民政治生活中的一件大事。各相关部门要精心做好各项工作,确保会议顺利召开并取得圆满成功。

会议要求,各相关会务负责部门要提高政治站位,增强政治责任感,坚持党性原则,认真履行职责,切实做好相关工作报告的修改和修订工作,确保工作报告客观全面、精准简练,成为我区当前和今后一段时期具有指导性可操作性的行动指南。要把我区各项工作的指导思想和工作要求与中央、省、市以及上级有关部门新提法新要求紧密结合,做到不偏离不走向;对存在问题,表达陈列要突出重点、击中要害,精准剖析并拿出具体有效的解决措施和办法。要结合此次常委会审议工作中提出的修改和完善建议,及时组织并精心做好会前各项准备工作,保证相关重要会议圆满顺利召开。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息