您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

陈代文到城区公共人防工程项目现场办公

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月18日,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文在区委常委、区委办主任杨兴才,区政协副主席、区住建局局长樊志坚,副区长刘俊的陪同下,率区住建、市场监管、环保、交警等部门负责人到民主路步行街公共人防工程项目现场办公,促进项目建设快速推进。

陈代文一行沿着施工现场线路实地查看了项目建设进展情况。据了解,在建中的铜仁市民主路公共人防工程项目位于铜仁市解放路、民主路、中华路及环北路,形成环形结构,目前工程地下部分已经修建完成,地面工程也基本结束,施工方正组织人力物力,加班加点施工。

经过实地察看后,陈代文通过业主单位和施工方了解了工程概况、目前进展、后续工作安排等相关情况。他指出,人防工程项目由于建设工期跨度较长,给市民出行造成不便,造成城市交通拥堵,也严重影响了沿线商铺正常经营,造成群众满意度下降。他强调,施工单位要明确施工现场工作目标责任制,切实加强现场管理督促,紧盯项目建设目标任务,围绕时间节点,科学制定倒排工期表,做到一天一调度,一天一上报。同时,城管、环卫、交警等相关部门(单)要全力配合,不折不扣确保10月1日之前工程全面完工正式通车。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息