您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 主题服务 » 投资服务 » 招商项目

碧江区锦江石林综合开发项目

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


项目行业类别:乡村旅游

项目性质:新建

合作方式:独资、合作

预计总投资:7亿元

建设投资期限: 3 年

建设内容:建设健身体育锻炼中心,人行观光步道,踏地故事广场、民俗文化区、老年活动区、休闲疗养区、观景眺望区、佛教文化区,园艺、花卉、石刻、书法碑、消防等配套设施。

建设基本条件:石林距离铜仁市主城区18公里,距杭瑞高速铜仁南出口约20公里,距铜仁火车站同样约20公里,交通较为方便。是一个尚未开发的原始石林分布区。经过现场调查,初步测算该石林分布总面积约3平方千米,目前大部分石林单体被植被覆盖,只有少量出露可见石林单体,据村民介绍,在以往对石林周边杂草及小落木清理后,可见到石林耸立,大约有330个石林单体。石林单体星罗分布,或独立成景,或互附为景,如芙蓉出水、如孤松立崖、如老骥伏枥、如犀牛望月、如雄鹰展翅、如情侣相依,虽不经雕琢,却又巧夺天工。该石林是一个天然盆景式且极具生命力的自然景观,从面积和单体的数量、组合、均匀性及密集度上讲,巳经具备一个独立园区的条件,该石林与周边的温泉、溶洞、古树林、百年油茶树、冷泉水、冲沟生态等旅游资源形成互补,有非常好的开发前景。

项目所在地铜仁市碧江区


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息