您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 主题服务 » 投资服务 » 招商项目

​碧江区建设年产30万套汽车内饰生产项目

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

碧江区建设年产30万套汽车内饰生产项目


项目概况

项目行业类别:特色产业

项目性质:新建

合作方式:独资、合作

预计总投资:2亿元

建设投资期限:1 年

建设内容:占地100亩,新建厂房,建设年产300万套汽车内饰件生产线及配套设施设备等。

建设基本条件:近年来,中国汽车生产能力大大提高,生产技术与管理水平产生了质的飞跃,汽车市场及消费环境大为改善,中国已开始进人大众汽车消费时代,目前已成为全球第一大汽车消费国随着我国城镇生活水平的不断提高,汽车的消费使用普及千家万户,随之而来的汽车配套设施消费市场将与日俱增汽车内饰属劳动密集型产品,汽车工业的发展,新型汽车的更新换代,都迫切需要汽车内饰与之配套。据不完全统计汽车内饰产品年需求量呈20%的增长,在我区也随之建设了2000亩的汽车销售产业城,同时这一生产性项目在武陵山片区内都还是空缺。拟引进汽车内饰生产项目为更好完善我区汽车配套产业链发展。

市场前景预测:

项目所在地铜仁市碧江区

联系方式

人:龙仙芝碧江区工业和商务局

办公电话(传真):0856—5224067

   手15285316211

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息