您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 主题服务 » 投资服务 » 招商项目

武陵山现代医药物流园项目简介

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


武陵山现代医药物流园是贵州省扶贫攻坚重点项目,铜仁市委、市政府高度重视,省市扶贫办、省药监局等部门大力支持,碧江区政府招商引资,南长城企业集团具体承办。项目位于铜仁市碧江区滨江大道芭蕉村路段,周边环境优越,交通便利,距市中心仅10分钟车程,占地面积300亩,总建筑面积50万平方米,总投资10亿元人民币。主营中药材、中药饮片交易及现代医药仓储物流配送业务。园区从药品零售、批发的现货到交易中药材、收购销售等特色期货交易;从传统的市场交易到电子商务线上线下交易;从采购、加工、仓储到物流配送;从研发、检验检测到中药养生文化;从政务、金融、信息等商务配套服务,形成集“贸易、加工、保管养护、转运、包装、仓储、物流配送、检验检测、商务配套于一体的武陵山区域规模最大的多功能医药物流和大健康营养保健产业园。

该项目于2012年12月奠基,2013年9月正式开工建设,2014年9月竣工,以中国武陵山(铜仁)首届中药材·新医药博览会为契机正式营运开业。目前一期工程外墙装饰完毕,项目全部建成营业后,入住商家2千余户,预计年销售额可达50亿元人民币,覆盖农户16万多户60余万人,是贵州省乃至西南地区规模最大、功能最全、档次最高的中药材集散中心。

招商工作通过前期对安徽亳州、湖南廉桥、贵州贵阳、龙里等地的考察及对武陵山现代医药物流园的宣传,正在进行广泛招商推介工作,现有国药控股铜仁分公司、贵州俊达康药业有限公司已入驻园区,另有数十户商家正在恰谈中。这次博览会有230家企业参展,预计有50家企业入驻。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息