cn
您当前的位置是:首页 » 旅游碧江 » 动态资讯

“桃源铜仁·水韵碧江”走进广西南宁

2018年12月22日,“梵天净土·桃源铜仁”铜仁市2018冬季旅游推介会在南宁举办。铜仁市旅游发展委员会常务副主任陈东、南宁市旅游发展委员会副主任林慧超出席活动并致辞,碧江区旅发委党组书记、主任杨忠心、市场科负责人及碧江区相关旅游景区、旅行社等相关负责人参加活动。

陈东同志在致辞中介绍了铜仁清爽舒适的宜人气候,神奇秀丽的山水风光,古朴多姿的民族文化,并盛情邀请广西人民前往铜仁享受一段山水沉醉之旅、乡愁纾解之旅、心灵皈依之旅、健康养生之旅。他还向南宁市民推介了铜仁独具民族特色、融自然与人文于一身的定制旅游路线,以及针对广大游客的优惠政策。

    会上,碧江区代表向南宁人民推介了碧江独特的文化旅游资源,真诚地邀请南宁的朋友来碧江感受“桃源铜仁·水韵碧江”的魅力,体验针尖上、舌尖上的艺术之美。




扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息